Спорт
253198 Вингер "Ливерпуля" Стюарт Даунинг подвергся насмешкам со стороны больш... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Стюарт Даунинг стал мишенью для насмешек со стороны фанатов клубов-соперников "Ливерпуля"

Вингер "Ливерпуля" Стюарт Даунинг подвергся насмешкам со стороны большого числа болельщиков, информирует championat.com.

 Стюарт Даунинг стал мишенью для насмешек со стороны фанатов клубов-соперников "Ливерпуля"

Пресс-служба "Ливерпуля" провела для болельщиков своей команды связь с Даунингом посредством официального клубного "твиттера", в рамках которой 28-летний футболист отвечал на самые интересные из заданных ему вопросов.

Однако поучаствовать в этом решили не только болельщики "Ливерпуля", но и противники команды. В числе прочих Даунингу были заданы следующие вопросы: "Если бы вы были футболистом, на какой позиции хотели бы играть?", "Как вы чувствовали себя в прошлом сезоне, когда Тим Ховард был ближе вас к завоеванию "Золотой бутсы"?", "Какая скамья запасных в английской премьер-лиге является самой удобной?".

Даунинг часто критикуется болельщикам в связи с тем, что в прошлом сезоне не забил ни одного гола, тогда как "Ливерпуль" заплатил за его трансфер порядка £ 20 млн.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .