Спорт
253248 Чемпион мира-2009 по дзюдо казахстанец Максим Раков опустился на седьм... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанский дзюдоист Раков упал на седьмое место в международном рейтинге

Чемпион мира-2009 по дзюдо казахстанец Максим Раков опустился на седьмое место в мировом рейтинге.

 Казахстанский дзюдоист Раков упал на седьмое место в международном рейтинге

В этом календарном году Раков еще не принимал участия на крупных турнирах. По сравнению с прошлым рейтингом казахстанец, выступающий в категории до 100 килограммов, потерял две позиции.

Кроме того сменился первый номер в этом весе, чех Лукас Крпалек уступил свое место Рамзидину Саидову из Узбекистана. В категории до 60 килограммов у мужчин сразу пять казахстанцев находящихся в первой сотне рейтинге улучшили свои прошлые позиции.

Выше всех здесь находится Еркебулан Косаев. В категории до 66 килограммов Сергей Лим также продвинулся чуть выше и теперь является 13-м номеров в мире. В весе до 90 килограммов Ислам Бозбаев практически догнал своего товарища по сборной Тимура Болата. Сейчас их разделяет всего три позиции - Ислам 32-й, а Тимур находится на 29-м месте.

Практически не изменились позиции наших дзюдоисток. Связано это с тем, что в этом сезоне они практически не принимали участия на крупных рейтинговых соревнованиях, пишет vesti.kz.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .