Спорт
253265 Главный тренер "Кайрата" словацкий специалист Владимир Вайсс признался... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Вайсс: "Мы не заслуживали победного матча"

Главный тренер "Кайрата" словацкий специалист Владимир Вайсс признался что его команда не заслужила победы в поединке против "Жетысу", передает корреспондент Vesti.kz

Владимир Вайсс: "Мы не заслуживали победного матча"

- Мы хотели одержать победу в первой игре сезона, - рассказал после игры Вайсс, - но началось для нас все плохо, мы мало двигались, почти не создавали моментов, но несмотря на это сумели забить первыми. Потом по непонятным мне причинам за две минуты получили два гола. Ошибалась вся оборона, центральные полузащитники выглядели не очень хорошо. В концовке было заметно огромное желание в действиях игроков и мы сумели сравнять счет.

- Сильно расстроились из-за результата?

- Все могло быть и хуже. В начале игры наш вратарь спас в двух стопроцентных моментах, когда наши ворота расстреливали в упор. Мы только в начале нашей работы и не опускаем руки. Будем работать и уже в следующей игре постараемся порадовать болельщиков тремя заработанными очками.

- Несогласованные действия в обороне следствие плохого взаимодействия игроков?

- До сих не могу объяснить что случилось. На сборах в контрольных матчах все было хорошо. Да в центре у нас стоял молодой 17-летний Жуматаев, с ним все ясно. Но если ошибается Гурман, Михалик, Кислицын мы должны обратить на это внимание. После того, как мы подарили сопернику два гола появилось и психологическое давление.

- Вы угадали с заменой...

- Мы стали играть чуть ли не в четыре нападающих и здорово, что Олег Недашковский сумел сравнять счет. С одной стороны итог закономерен, с другой мы должны быть сильно рады тому, что добыли хотя бы одно очко в этой встрече.

Напомним, матч между "Кайратом" и "Жетысу", который прошел в Алматы, завершился со счетом 3:3.  

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .