253269 Главный тренер ФК "Восток" Владимир Фомичев считает, что ничейный исхо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Фомичев: "Ошибка вратаря привела к голу"

Главный тренер ФК "Восток" Владимир Фомичев считает, что ничейный исход был бы более справедливым, чем поражение.

Владимир Фомичев: "Ошибка вратаря привела к голу"

"Хочу поздравить всех болельщиков с началом чемпионата. Первая игра - это всегда ожидание, волнение, и сколько бы мы не играли и тренировались в подготовительном периоде, именно стартовые игры дают ответ на вопрос: как команда укомплектована и готова к чемпионату. Мы изначально понимали, что класс противника выше, сознательно отдав инициативу, и старались построить игру таким образом, чтобы у нас было больше контратак. Было много ошибок в середине поля. В целом мы сыграли в свою силу, хотя потенциал игроков выше: мы можем лучше контролировать мяч, лучше распоряжаться им на половине поля соперника. По тем немногочисленным моментам ничейный исход был бы справедливым, но, ошибка вратаря привела к голу. Он сам не может понять что произошло", - цитирует Фомичева пресс-служба ФК "Восток".

- Как оцените игру новичков?

- Они сыграли в свою силу, хотя Санчез может играть лучше, он один из самых опытных. Активно провел встречу левый защитник Вальтер Мур, многое через него строилось. Он, наверное, сегодня был лучшим в нашем составе.

Напомним, в первом туре чемпионата Казахстана по футболу усть-каменогорцы проиграли "Актобе" со счетом 0:1, пишет vesti.kz.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .