253341 Велогонщик казахстанской команды "Астана" Андрей Гривко считает, что е... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Велогонщик "Астаны" считает свое отставание от третьей строчки веломногодневки "Париж-Ницца" незначительным

Велогонщик казахстанской команды "Астана" Андрей Гривко считает, что его отставание в генеральной классификации веломногодневки "Париж-Ницца" от третьей строчки перед последним этапом не столь значительно, передает корреспондент Vesti.kz.

 Велогонщик "Астаны" считает свое отставание от третьей строчки веломногодневки "Париж-Ницца" незначительным

"Я потерял немного времени два дня назад, и теперь, если мы посмотрим в генеральную классификацию перед воскресной индивидуальной гонкой, то увидим, что мое отставание от третьей позиции составляет всего 30 секунд", - отметил украинец.

Напомним, заключительный этап веломногодневки пройдет сегодня, 10 марта. Накануне, лучшим из "Астаны" стал словенец Борут Бозич, финишировавший на седьмом месте в одно время с победителем.

В генеральной классификации лидирует австралиец Ричи Порт. Американец Эндрю Талански проигрывает ему 32 секунды и занимает второе место, тогда как на третьей позиции находится француз Сильвьен Шаванель.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .