Спорт
253346 В Шымкенте во время открытия чемпионата Казахстана по греко-римской, в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

В Шымкенте борцы устроят акцию протеста против исключения спортивной борьбы из Олимпиады

В Шымкенте во время открытия чемпионата Казахстана по греко-римской, вольной и женской борьбе среди взрослых пройдет акция против исключения борьбы из программы Олимпийских игр, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации борьбы Казахстана.

 В Шымкенте борцы устроят акцию протеста против исключения спортивной борьбы из Олимпиады

"Пока все детали акции уточняются. Но в целом это будет своеобразный флеш-моб наподобие тех, что проводятся во многих странах мира. Будет большой плакат с требованием не исключать борьбу из программы Игр. Кто будет нести его - пока неизвестно, но мы стараемся привлечь к акции всех самых именитых борцов Казахстана", - отметили в пресс-службе федерации борьбы.

Напомним, чемпионат Казахстана стартует 13 марта. Продлится первенство до 17 марта. Соревнования будут проходить на манеже стадиона Кажымукан, начало в 9:00 по времени Астаны.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .