253385 Казахстанский лыжник Алексей Полторанин завоевал серебро в гонке на 15... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Полторанин завоевал "серебро" на 13-м этапе Кубка мира по лыжным гонкам

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин завоевал серебро в гонке на 15 километров в рамках 13-го этапа Кубка мира в финском Лахти.

 Полторанин завоевал "серебро" на 13-м этапе Кубка мира по лыжным гонкам

Победу в этот раз праздновал норвежец Петтер Нортуг. Полторанин проиграл ему 31,7 секунды. Отметим, что казахстанец, для которого эта дистанция является одной из коронных, отлично стартовал, показав на первой отметке второй результат.

Далее Полторанин "откатывался" на шестую позицию, но довольно быстро вновь вернулся в тройку. На последней отсечке до финиша Полторанин уступал вторую строчку еще одному норвежцу Мартину Йонсруду Сандби, но заключительный отрезок казахстанец прошел намного быстрее и оказался выше в итоговом протоколе, сообщает vesti.kz.

Другой казахстанский лыжник - Николай Чеботько в итоге стал 20-м, проиграв победителю почти полторы минуты. Евгений Величко, который сегодня первым ушел в гонку, финишировал на 34-м месте, а Марк Старостин завершил выступление на 60-й позиции.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .