Спорт
253389 Мужская сборная Казахстана по биатлону заняла 16 место в биатлонной эс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Савицкому не удалось вытянуть команду в лидеры этапа Кубка мира по биатлону

Мужская сборная Казахстана по биатлону заняла 16 место в биатлонной эстафете в рамках этапа Кубка мира в Сочи, передает корреспондент Vesti.kz.

 Савицкому не удалось вытянуть команду в лидеры этапа Кубка мира по биатлону

Победу праздновали россияне в составе Александра Логинова, Дмитрия Малышко, Антона Шипулина и Евгения Устюгова, причем особенно стоит выделить прорыв Малышко на третьем этапе. Второе место в этот раз завоевала сборная Германии, а замкнули тройку сильнейших биатлонисты из Чехии.

Отдельно стоит отметить, выступление Яна Савицкого на первом этапе в составе казахстанской сборной. Отстреляв на ноль, он завершил свой отрезок на первом месте! Однако, почин Савицкого, его партнеры по команде - Сергей Наумик, Диас Кенешев и Антон Пантов - поддержать не смогли.

Итоговое отставание от россиян составило пять минут и 23 секунды.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .