253403 Казахстанская велогруппа "Астана" опустилась на 16-е место в рейтинге ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Велокоманда "Астана" оказалась на 16-м месте в мировом рейтинге после неудачных выступлений

Казахстанская велогруппа "Астана" опустилась на 16-е место в рейтинге Международного союза велосипедистов (UCI), передает корреспондент Vesti.kz.

 Велокоманда "Астана" оказалась на 16-м месте в мировом рейтинге после неудачных выступлений

В предыдущем списке столичная команда располагалась на 13-й строчке. На первое место в рейтинге поднялась, минуя сразу три позиции, британская Sky. На вторую строчку сместилась Blanco pro cycling team, а Garmin теперь замыкает тройку сильнейших (+9).

В национальном рейтинге Казахстан остался на 16-м месте. Здесь лидируют Испания, Голландия и США. В индивидуальном списке лучший из "Астаны" - Максим Иглинский - по-прежнему 31-й. Австралиец Ричи Порте возглавляет рейтинг. Голландец Том Слагтер - второй, а на третьей позиции находится американец Андрю Талански.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .