Спорт
253460 Итальянский гонщик казахстанской команды "Астана" Винценцо Нибали заяв... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Винченцо Нибали: "Я еще не на пике своей формы"

Итальянский гонщик казахстанской команды "Астана" Винценцо Нибали заявил, что пока еще он далек от оптимальных кондиций, сообщается на официальном сайте велогруппы.

Винченцо Нибали: "Я еще не на пике своей формы"

"Мои цели лежат далее в сезоне, моя форма здесь на "Тиррено-Адриатико" еще не на пике. Я силен настолько, насколько это нужно для выполнения моих основных планов на сезон, я езжу и тренируюсь так, чтобы пик моей готовности пришелся на май, на "Джиро д'Италия", - заявил велосипедист.

Напомним, пятый этап "Террено-Адриатико" Нибали завершил на седьмом месте с отставанием от победителя - испанца Хоакима Родригеса в 17 секунд.

Тем временем в генеральной классификации лидирует Крис Фрум, которому итальянец проигрывает 20 секунд. Своим впечатлением от пятого этапа поделился и другой гонщик "Астаны" - Валерио Аньоли, который был участником серьезного отрыва, сообщает vesti.kz.

"Сегодня был очень позитивный день для меня, я горд теми усилиями, которые приложил в ходе гонки. После того, как отрыв был пойман, у меня еще оставались силы вместе с другими гонщиками команды помочь Винченцо в группе лидеров перед финишем. Я устал, но доволен проделанной сегодня работой", - отметил Аньоли.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .