Спорт
253544 Победителями первого в этом году международного турнира ATF стали Даст... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Ташбулатов и Болатова стали победителями турнира ATF

Победителями первого в этом году международного турнира ATF стали Дастанбек Ташбулатов и Камила Болатова, сообщает Федерация тенниса Казахстана.

Ташбулатов и Болатова стали победителями турнира ATF

Если в финале теннисист из Шымкента Дастанбек Ташбулатов разгромил Сундета Нагиматова со счетом 6:1,6:0, то Камиле Болатовой до победы потребовалась три сета. В финале она встречалась с Жибек Куламбаевой.

В первом сете Болатова, сделав один брейк, взяла партию со счетом 7:5, то во втором Куламбаева собралась и разгромила соперницу - 6:0. В решающем сете Болатовой потребовался лишь одни брейк, чтобы закончить финальный матч в свою пользу. Итог матча - 7:5, 0:6, 7:5.

В парном разряде турнир у девушек выиграли Аделаида Аллахвердиева и Айнура Сулейменова. Они в финале переиграли Екатерину Каменецкую и Камилу Болатову в двух сетах - 6:4,7:5.

У юношей победителями стали Дастанбек Ташбулатов и Сундет Нагиматов. В финальном поединке они переиграли Айтуара Ельтаева и Родиона Пак - 7:5, 6:3.

Уже сегодня в Астане в рамках Казахстанского теннисного тура стартовал чемпионат Казахстана до 14 лет. В нем принимают участие юные теннисисты со всех регионов Казахстана, пишет vesti.kz.

Чемпионат проводится в личном и парном разрядах по олимпийской системе с розыгрышем всех мест. Все встречи состоят из трех сетов, в каждом сете "тай-брейк". Турнир продлится до 16 марта.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .