Спорт
253616 Сразу несколько игроков "Актобе" вызваны в национальные сборные своих ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футбольный "Актобе" ослабят накануне ответственных матчей в премьер-лиге Казахстана

Сразу несколько игроков "Актобе" вызваны в национальные сборные своих стран в преддверии официальных матчей.

Футбольный "Актобе" ослабят накануне ответственных матчей в премьер-лиге Казахстана

Так, в главную команду нашей страны от актюбинцев отправятся Андрей Сидельников, Марат Хайруллин и Юрий Логвиненко. Казахстанцам предстоит дважды сыграть со сборной Германии — 22-го марта в Астане и 26-го марта на выезде.

В сборную Узбекистана, которая в рамках отборочного турнира Кубка Азии 22-го марта сыграет в Абу-Даби со сборной ОАЭ, и в рамках отброчного турнира чемпионата мира-2014 26-го марта в Ташкенте примет сборную Ливана, вызваны Тимур Кападзе, Марат Бикмаев и Александр Гейнрих.

В национальную сборную Армении, которая 21-го марта проведет товарищеский матч с молодежной сборной своей страны, а 26-го марта сыграет отборочный матч чемпионата мира против Чехии, вызван Роберт Арзуманян, пишет sports.kz.

И, наконец, в сборную Тринидада и Тобаго вызван Роберт Примус. Его национальной команде предстоит провести две товарищеские встречи — 22-го марта против команды Белиза дома и 26-го марта против сборной Перу в Лиме.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .