253747 Лидер Высшей лиги А по волейболу среди женских команд усть-каменогорск... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Фаворит Высшей лиги А чемпионата Казахстана по волейболу потерпел поражение

Лидер Высшей лиги А по волейболу среди женских команд усть-каменогорский "Шыгыс-СвинецСтрой" потерпел поражение во второй игровой день четвертого тура, передает корреспондент Vesti.kz.

Фаворит Высшей лиги А чемпионата Казахстана по волейболу потерпел поражение

Неожиданным стало поражение усть-каменогорских девушек от дубля павлодарского "Иртыш-Казхрома". Более того, идущий на пятом месте в таблице "Иртыш" не отдал лидерам ни одного сета. Подопечные Вячеслава Ходуса пока приятно удивляют в четвертом туре - вчера они обыграли также одного из лидеров уральскую "Грацию".

Уральский клуб сегодня реабилитировался за вчерашнее пятисетовое поражение уверенной победой над "Карагандой-2". Осечкой лидера воспользовались волейболистки из Костаная разгромившие "Спартак-АМТ". Теперь ВК "Костанай" и "Шыгыс-СвинецСтрой" имеют одинаковое количество очков - по 41, на первом месте по дополнительным показателем осталась команда из Усть-Каменогорска.

Волейбол. Чемпионат Казахстана. Высшая лига А. Женщины. Четвертый тур. Караганда: ВК "Костанай" - "Спартак-АМТ" - 3:0; "Грация- Астана KZ" - "Караганда-2" - 3:0; "Иртыш-Казхром-2" - "Шыгыс-СвинецСтрой" - 3:0.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .