Спорт
253799 Подведены итоги открытого турнира на кубок Министра обороны Республики... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Боксеры ЦСКА утерли нос соперникам на Кубке министра обороны Казахстана

Подведены итоги открытого турнира на кубок Министра обороны Республики Казахстан по боксу.

Боксеры ЦСКА утерли нос соперникам на Кубке министра обороны Казахстана

Об этом сообщает sports.kz со ссылкой на пресс-служба Министерства Обороны РК.

Турнир состоялся в первой декаде марта в Алматы на базе учебно-тренировочного центра Центрального спортивного клуба армии Министерства обороны Республики Казахстан.

Турнир был проведен совместно с Федерацией военно-спортивных клубов республики. В турнире приняли участие 128 боксеров из 17 команд со всех областей Казахстана, также в соревнованиях приняли участие боксеры из Кыргызстана.

В упорной и напряженной борьбе призовое место завоевали армейские спортсмены из ЦСКА. Они взяли 6 золотых, три серебряных и три бронзовых награды. Второе место завоевали боксеры спортивного клуба города Алматы, взяв по одной золотой и серебряной медали, а также 4 бронзовых. Третье место заняли боксеры города Астаны. В их арсенале две медали: золотая и серебряная.

В состав почетных гостей турнира вошли олимпийский чемпион Ермахан Ибрагимов, чемпион мира по боксу Марат Мазимбаев, тренеры Вадим Пресежнюк, Сергей Качинский. Они дали высокую оценку соревнованиям. Также по достоинству оценили уровень организации соревнований чемпион мира Михаил Юрченко, неоднократный чемпион СССР Анатолий Сачеков, заслуженный тренер Казахстана, тренер национальной сборной Нурлан Акурпеков.

Боксеры Вооруженных сил, показавшие лучшие результаты, будут выступать за национальную сборную команду Казахстана в предстоящем Чемпионате мира по боксу, который состоится в 2014 году в городе Астане.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .