Спорт
253935 Полузащитник "Актобе" и сборной Узбекистана Марат Бикмаев в интервью s... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сборная Узбекистана в двух шагах от чемпионата мира-2014 по футболу

Полузащитник "Актобе" и сборной Узбекистана Марат Бикмаев в интервью sports.kz поведал, что Узбекистан от участия в чемпионате мира по футболу в 2014 году отделяют лишь две победы в групповом этапе.

 Сборная Узбекистана в двух шагах от чемпионата мира-2014 по футболу

— Вы в очередной раз вызваны в состав национальной сборной Узбекистана на отборочные поединки Кубка Азии и чемпионата Мира. Каковы, на Ваш взгляд, перспективы вашей национальной команды в этих турнирах?

— На Кубке Азии мы пока провели только одну игру, и сейчас рано что-либо говорить об этом турнире. А вот что касается отборочных матчей чемпионата Мира, то у нас есть очень хороший шанс отправиться в Бразилию в 2014 году. Нам осталось провести две игры, и если мы одержим победы в этих двух матчах, то сможем попасть на чемпионат Мира. Все игроки сборной Узбекистана мечтают об этом. Думаю, что наши мечты осуществятся, и мы окажемся на Мундиале.

Напомним, в отличие от Узбекистана дела у казахстанской сборной в отборочном турнире плачевны. Казахстан в своей отборочной группе расположился в самом хвосте, рядом с Фарерскими островами. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .