Спорт
253968 Сегодня для команды Astana Pro Team  стартует 16-й Трофей Nobili Rubin... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Нибали и остальные гонщики "Астаны" выступят на GP Nobili

Сегодня для команды Astana Pro Team  стартует 16-й Трофей Nobili Rubinetterie-Coppa Papa Carlo-Coppa Citta di Stresa, однодневка в Италии длиной 187 км.

Нибали и остальные гонщики "Астаны" выступят на GP Nobili

В прошлом эта гонка проводилась в августе в течение двух дней, но в этом году GP Nobili проводится два дня спустя после финиша Тиррено-Адриатико в преддверии воскресного вело-монумента Милан-Сан-Ремо, сообщается на сайте astanafans.com.

Состав Astana Pro Team: Винченцо Нибали (Италия), Фабио Ару (Италия), Энрико Гаспаротто (Италия), Франческо Гавацци (Италия), Андреа Гуардини (Италия), Якопо Гуарниери (Италия), Алексей Луценко (Казахстан), Симоне Понци (Италия).

Гонка проложена по пяти разным секторам вдоль холмистых берегов озер Лаго д'Орта и Лаго Маджорре в северной Италии. GP Nobili хорошо подходит силовым финишерам, которые умеют преодолевать и восстанавливаться после коротких крутых подъемов на технически крайне сложном маршруте.

Гонщик Astana Pro Team Симоне Понци побеждал на проводившейся отдельно Coppa Papa Carlo в 2011-м, в то время, как чемпион мира среди андеров Алексей Луценко финишировал 5-м на GP Nobili Rubinetterie в прошлом году, а Якопо Гуарниери был 7-м на Coppa Citta di Stressa-2011.

Гонщик Astana Pro Team Винченцо Нибали, ставший на этой неделе победителем Тиррено-Адриатико, также выйдет на старт в четверг, после того, как он провел день вместе со специалистами Specialized Racing в изучении трассы одной из разделок предстоящей Giro d'Italia в Riccione.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .