253975 Казахстанский теннисист Денис Евсеев в паре с россиянином Андреем Плот... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Евсеев пробился в полуфинал парного разряда турнира ITF в Турции

Казахстанский теннисист Денис Евсеев в паре с россиянином Андреем Плотным в среду вышел в полуфинал парного разряда международного турнира серии ITF в Анталии (Турция) с призовым фондом 10 тысяч долларов.

 Евсеев пробился в полуфинал парного разряда турнира ITF в Турции

В четвертьфинале пара Евсеев/Плотный обыграла чехов Адама Павлашека и Вацлава Шафранека – 6:4, 6:4. Соперниками казахстанско-российского дуэта по полуфиналу стали аргентинцы Томас Бушасс и Хосе-Мария Панигуа, которые в своем четвертьфинальном матче были сильнее четвертого дуэта турнира – Лукас Джастраунинг (Австрия)/Мохамед Савфат (Египет) – 6:1, 3:6, 10:6.

До победы в четвертьфинале, в матче первого круга пара Евсеев/Плотный обыграла дуэт Али Мирзахани (Германия)/Александр Зырянов (Россия) – 6:1, 6:3. Из одиночного разряда турнира Евсеев выбыл в первом же круге, проиграв одному из победителей квалификации, болгарину Валентину Дымову – 1:6, 6:3, 4:6.

Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellitetournamentи FuturesTournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATPи WTAдля допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом, информирует newskaz.ru.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .