Спорт
254004 В ходе презентации футбольного клуба "Кайрат" руководитель команды Кай... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Стоит ли думать футбольному "Кайрату" о наполеоновских планах?

В ходе презентации футбольного клуба "Кайрат" руководитель команды Кайрат Боранбаев на вопрос о готовности "южан" присоединиться к объединенному российско-украинскому чемпионату, высказался, что его клуб не прочь поучаствовать в этом проекте.

 Стоит ли думать футбольному "Кайрату" о наполеоновских планах?

Надо отметить, что большинство, как украинцев, так и россиян, категорически против такого достаточно сомнительного проекта, который опасен тем, что может на корню разрушить то немногое, что было сделано за последнее десятилетие национальными федерациями. 

Но дело уже не в самом чемпионате, а скорее в том, что руководству на данном этапе надо думать не о будущем финансовом вливании при возникновении "кубков гагариных" и раздутии штата клуба, а о том, что не сегодня, так завтра клуб могут вынести ногами вперед из премьер-лиги. А это уже чревато.

Первым тревожным звонком для клуба послужила... красноречивая ничья с "Жетысу". Если клуб господина Боранбаева и дальше так будет выступать на отечественном чемпе, то у "Кайрата" могут возникнуть серьезные проблемы. Хотя... у "южан" уже есть опыт быть избранными и избегать всеми путями унизительного выталкивания во второсортную лигу. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .