Спорт
254026 Казахстанский лыжник Алексей Полторанин поднялся на четвертое место в ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Полторанин поднялся на четвертое место общего зачета Кубка мира по лыжным гонкам

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин поднялся на четвертое место в спринтерском зачете Кубка мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

 Полторанин поднялся на четвертое место общего зачета Кубка мира по лыжным гонкам

Полторанин, благодаря успеху в норвежском Драммене, где он занял второе место, набрал 80 очков. Это позволило казахстанцу подняться сразу на девять строчек. Теперь Полторанин делит 4-5 место с американским лыжником Эндрю Ньюэллом. У обоих в активе по 240 баллов.

На первом месте идет швед Эмиль Йенссон (466 очков), который опережает норвежца Петтера Нортуга (279) и россиянина Никиту Крюкова (273).

Отметим, что спринтерам осталось выступить всего на одном этапе, который пройдет 20 марта в Стокгольме. Также Полторанин находится на четвертом месте и в общем зачете Кубка мира. У казахстанца после 14-го этапа в активе стало 951 очко.

Лидирует по-прежнему швейцарец Дарио Колонья (1173), но совсем близко уже Нортуг (1150). На третьей строчке идет российский лыжник Александр Легков - 1066 баллов. Еще один казахстанец Николай Чеботько с 262 очками поднялся на 27-е место. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .