254127 Спортивный директор "Астаны" Стефано Дзанини, Франческо Гавацци и Симо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Понци был в десяти сантиметрах от "серебра" велогонки "Коппа Папа Карло"

Спортивный директор "Астаны" Стефано Дзанини, Франческо Гавацци и Симоне Понци подвели итоги однодневной велогонки "Коппа Папа Карло", которая прошла в Италии.

Понци был в десяти сантиметрах от "серебра" велогонки "Коппа Папа Карло"

"Было ясно, что другие команды предпочитали свалить всю работу на "Астану", так что Гавацци и Ару вышли вперед и выбрали семиминутное преимущество отрыва примерно к отметке 15 километров до финиша. Другие команды пришли на помощь лишь на последних километрах, больше для того, чтобы подготовиться к развозу спринтеров. Это дало шанс позднему отрыву. Мы организовали работу на нашего спринтера Понци в этот момент. На финише лишь 10 сантиметров отделило его от более высокой ступени подиума, мы вправе сделать вывод, что он в хорошей форме на этой неделе" - приводит слова Дзанини vesti.kz со ссылкой на официальный сайт велокоманды "Астана".

"Это хорошая подготовка к "Милан-Санремо" и "Туру Каталонии". Моя форма все еще не оптимальна, Понци, Гаспаротто и Гуарниери имели больше шансов на хороший результат, чем я. Так что я включился в работу на них" - добавил Гавацци.

"Гаспаротто был моим разгоняющим на последних 15 километрах, Гавацци и Ару провели основную работу по погоне за отрывом. Я неплохо спуртовал, но Беннати раньше смог выскочить так далеко вперед, что я не смог добрать его" - поделился Понци. Напомним, итальянец Симоне Понци занял третье место на однодневной велогонке "Коппа Папа Карло".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .