Спорт
254129 Итальянец Симоне Понци, выступающий за "Астану", занял третье место на... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Гонщик "Астаны" Понци финишировал третьем на однодневке "Коппа Папа Карло"

Итальянец Симоне Понци, выступающий за "Астану", занял третье место на однодневной велогонке "Коппа Папа Карло", которая прошла в Италии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Гонщик "Астаны" Понци финишировал третьем на однодневке "Коппа Папа Карло"

Победителем однодневки стал люксембуржец Боб Юнгельс из команды RadioShack. Вторым с отставанием в 52 секунды финишировал итальянский велогонщик Даниэле Беннати (Saxo-Tinkoff), а следом за ни на финиш заехал Понци. Итальянец Энрико Гаспаротто (+52) занял 50-е место, а его соотечественник Фабио Ару (+3:10) финишировал 109-м.

Остальные гонщики "Астаны" итальянцы Винченцо Нибали, Франческо Гавацци, Андреа Гвардини, Якопо Гуарньери и казахстанец Алексей Луценко до финиша добраться не смогли.

Напомним, 12 марта Нибали стал победителем многодневной велогонки "Тиррено-Адриатико", которая также прошла по дорогам Италии.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .