254185 Звездный футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду не жалеет ден... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Роналду разорился на туфли для известной фотомодели

Звездный футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду не жалеет денег ради того, чтобы угодить своей русской подружке Ирине Шейк.

Роналду разорился на туфли для известной фотомодели

Поговоривают, что португалец готовится сделать предложение руки и сердца и поэтому ни в чем не отказывает любимой фотомодели. Накануне Криштиану Роналду со своей возлюбленной Ириной Шейк отправились вместе по обувным магазинам в центре солнечного Мадрида.

Тут-то знойную парочку и подкараулили папарацци. К слову, внезапные вспышки камер влюбленных нисколько не смутили – они продолжали спокойно заниматься своими делами, то и дело улыбаясь на камеру.

Одна из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса не зря также носит титул и самой стильной. Так, Роналду в фирменных джинсах, куртке, кедах и кепке выглядел крайне ярко. Неудивительно, что поклонницы не отступали от него ни на шаг. Несколько раз паре даже пришлось останавливаться, дабы оставить автографы.

Ирина же облачилась в стильный плащ и кожаные ботфорты. Однако верхняя одежда оказалась коротковата и показала длинные ножки модели во всей красе, пишет Dni.ru со ссылкой на издание "Экспресс-газета".

Журналисты тут же решили, что Ирина попросту допустила оплошность, не надев брюки или хотя бы юбку. Впрочем, привычка "забывать" белье уже становится визитной карточкой русской красавицы. Так, совсем недавно она появилась на церемонии вручения "Оскара" в шикарном светлом наряде, который прикрывал разве что ее пупок.

Вообще, у богатых, как известно, свои причуды. Не отстает в этом плане и Криштиану. В доме звезды мадридского "Реала" висит огромная, во всю стену фотография с его обнаженным телом.

"В доме Криштиану собраны все клише, которые вы только можете себе представить", – рассказал The Sun архитектор, обставлявший дом Роналду. Помимо фотографии, которой каждый день любуются футболист и Ирина Шейк, в жилище 28-летнего Роналду есть большое пианино, аквариум и зеркальные потолки.

Роналду – не единственный футболист, который восхищается собой. К примеру, в прихожей дома полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани расположена статуя игрока в человеческий рост.

А недавно собственный монумент заказал и скандально-известный форвард Марио Балотелли.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .