Спорт
254203 На встрече с болельщиками исполняющий обязанности главного тренера "Ка... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Наставник "Казцинк-Торпедо" объяснил причину вылета клуба из чемпионата ВХЛ

На встрече с болельщиками исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин, отвечая на вопросы трибун, прокомментировал итоги выступления команды в сезоне, а также назвал причину неудачной концовки чемпионата.

Наставник "Казцинк-Торпедо" объяснил причину вылета клуба из чемпионата ВХЛ

"Мы так же, как и вы, не рассчитывали так плохо сыграть концовку. В своих интервью я уже объяснял: нам чуть-чуть не хватило физики, которая, может быть, закладывается на предсезонке, может быть, нужно было поработать над этим в перерывах между играми. Нам не хватало совсем немного, даже те игры, которые мы проиграли, мы проиграли всего в одну шайбу. То, что мы с октября до конца января поднялись с 22 места на 6-е - это никого не удивляло, хотя многие команды за это время сделали "дугу". Практически все домашние игры в этот период мы выиграли и шли на втором месте после "Сарыарки" по этому показателю. С выезда привозили по 40-50-60 процентов очков. Этот период у нас был очень хорошим, поэтому мы надеялись на более высокий результат в сезоне. Но в кислородном баллоне количество кислорода ограничено. Возможно, мы где-то что-то не доработали, возможно, нужно было больше давать физической нагрузки команде. Но на тот момент мы еще не были уверены, что точно попадаем в плей-офф. Когда же застолбили себе место в плей-офф, возможно, решили, что задача уже выполнена, может быть, начали себя жалеть. Это человеческий фактор, его не просчитаешь на 100 процентов. Поэтому мы принимаем все ваши (болельщиков) претензии. Мы так же сами переживали, думали, как и что поменять, чтобы хоть что-то исправить. Но получилось так, как получилось", приводит слова Дорохина vesti.kz со ссылкой на официальный сайт "Казцинк-Торпедо".

Напомним, усть-каменогорская команда проиграла "Торосу" из Нефтекамска в трех матчах 1/8 финала плей-офф ВХЛ подряд и выбыло из борьбы за трофей.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .