Спорт
254280 Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков посетовал на у... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Виктор Кумыков: "Удаление футболиста всю игру испортило"

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков посетовал на удаление в матче против "Актобе" в рамках второго тура футбольной премьер-лиги.

 Виктор Кумыков: "Удаление футболиста всю игру испортило"

"Мы, в принципе, играли хорошо до удаления. Имели полное преимущество, создали три стопроцентных момента, один забили, Но удаление всю игру испортило, не знаю, за что удалили. Мы играли некоторое время в меньшинстве и это сказалось, больше сил затратили. Потом уже случился этот пенальти, который добил команду", - отметил после игры Кумыков.

Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко, в свою очередь, отметил, что такой матч, наверняка понравился болельщикам:

"Игра ведущих команд Казахстана, содержательная по исполнительскому мастерству, по борьбе. Для зрителей игра была интересна. Старались играть в атакующий футбол. В первые минуты при стандартах было напряженно у наших ворот. Пропустили гол, хотя до этого могли забить. Но, я считаю, что ребята переломили игру желанием, старанием, забили хороший гол. Было удаление, потом у нас удаление. В общем заслуженная победа".

Встреча в Актобе завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля, пишет vesti.kz.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .