254317 Казахстанка Юлия Галышева завоевала бронзовую награду на 24-м этапе Ку... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Галышева стала бронзовой медалисткой 24-го этапа Кубка мира по фристайлу

Казахстанка Юлия Галышева завоевала бронзовую награду на 24-м этапе Кубка мира по фристайлу в шведском Оре, передает корреспондент Vesti.kz.

 Галышева стала бронзовой медалисткой 24-го этапа Кубка мира по фристайлу

По итогам соревнований в дисциплине могул, казахстанка уступила только двум представительницам США - Хизер Макфай и Илайзе Ауттрим. Еще одна представительница Казахстана - Дарья Рыбалова не смогла преодолеть квалификацию и завершила этап на 25-м месте.

Благодаря этому успеху Галышева поднялась на 11-е место в общем зачете Кубка мира в могуле. У казахстанки в активе 288 очков. Лидирует здесь канадка Жюстин Дюфур -Лапуан - 555 балов.

У мужчин победу одержал канадец Алекс Билодо. Вторым стал Патрик Денин из США, а третьим еще один представитель Канады - Майкл Кингсбери.

Казахстанец Дмитрий Рейхерд занял восьмое место. Дмитрий Бармашов и Павел Колмаков не прошли квалификацию, став в итоге 35-м и 38-м соответственно.

Фристайл. Кубок мира. 24-й этап. Ор (Швеция): Женщины. Могул. Финал: 1. Хизер Макфай (США) - 24,48; 2. Элиза Отрим (США) - 24,29; 3. Юлия Галышева (Казахстан) - 23,67.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .