Спорт
254319 Главный тренер уральского "Акжайыка" Погос Галстян после ничьи с "Тара... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Тараза" выразил недовольство игрой своих подопечных

Главный тренер уральского "Акжайыка" Погос Галстян после ничьи с "Таразом" в рамках второго тура футбольной премьер-лиги отметил, что весь матч на поле сохранялась интрига, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу ФК "Тараз".

 Тренер "Тараза" выразил недовольство игрой своих подопечных

"Вряд ли кто-то мог бы предсказать результат до финального свистка арбитра. Такие игры смотрятся с большим удовольствием", - отметил Галстян.

Между тем главный тренер "Тараза" - Любомир Петрович на послематчевой пресс-конференции не скупился на комплименты в адрес соперника. Своих же подопечных наставник раскритиковал, заявил, что футболисты "Тараза" допустили слишком много брака.

"После предыдущей игры я говорил, что у нас пятеро хорошо отыграли. Сейчас я даже не знаю, кого отметить. Могу только сказать, что Лечич хотя бы гол забил. Бауыржан имел несколько моментов, а в целом провел два нестабильных тайма. То совершал ошибки, а то действовал нестандартно и обострял игру. Но ему простительно. Он только начинает становиться профессиональным футболистом. Диакате не обрел свою форму. Одита тоже. Нестеренко не вошел в игру. Может и придется кого-то поменять, если успеем. Но сейчас в чемпионате двухнедельная пауза, надеюсь, что времени хватит для работы над ошибками", - прокомментировал матч Петрович.

Напомним, встреча второго тура в Таразе завершилась со счетом 1:1.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .