Спорт
257783 Гонщик Александр Линник, выступающий на ралли-рейде Аbu Dhabi Desert С... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автоспорт

Казахстанский гонщик не смог преодолеть третий спецучасток ралли-рейда в Абу-Даби

Гонщик Александр Линник, выступающий на ралли-рейде Аbu Dhabi Desert Сhallenge-2013 в категории квадроциклов, не смог завершить третий спецучасток, но по правилам казахстанец все же сможет продолжить гонку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский гонщик не смог преодолеть третий спецучасток ралли-рейда в Абу-Даби

"Стартанули очень хорошо, ехалось легко, думалось, что с удовольствием сегодня преодолеем весь этап. Очень было бы хорошо. Но на 50 километре заглох двигатель и в течении двух часов невозможно было его завести. Пришлось эвакуироваться. Ничего еще не потеряно. На этой гонке разрешается пропустить один этап и завтра с утра мы стартуем. Надеемся очень хорошо мы приедем", - поделился Линник о том, что случилось с ним на трассе.

Также казахстанский гонщик рассказал про эвакуацию:

"Ко мне подъехали организаторы, попытались завести мой квадроцикл, помочь мне. Но нам это не удалось. Потом они забрали меня к себе в кабину, где мы весело провели время по всей трассе. Приехав в лагерь, я увидел, что моим квадроциклом занимаются механики. Надеюсь, что все будет хорошо".

Отметим, что завтра, 10 апреля, гонщикам предстоит проехать предпоследний этап ралли-рейда. Дистанция четвертого спецучастка составит 266 километров.

Напомним, Линник стал первым казахстанцем, который преодолевает гонку такого уровня на квадроцикле. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .