Спорт
257853 Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Андрей Кирдяшов поделился впе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Андрей Кирдяшов: Сегодня мы были сильнее

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Андрей Кирдяшов поделился впечатлениями от полуфинальной серии плей-офф ВХЛ с "Ариадой-Акпарс".

Андрей Кирдяшов: Сегодня мы были сильнее

"Сарыарка" вышла в финал турнира, одержав победу в пятом матче серии со 4:1. Таким образом счет в серии стал 4-1 в пользу казахстанского клуба. По мнению Кирдяшова, ключевой в полуфинальной серии была первая игра, в которой его подопечные, уступая по ходу игры, вырвали победу со счетом 6:3.

Вторая встреча, по словам тренера, далась им легче, а в третьей надежно сыграл вратарь Денис Франскевич, сообщает vesti.kz.

"На четвертую игру немножко вышли не собранные. Но это наказуемо - проходных матчей в плей-офф не бывает. Ну а сегодня, я считаю, мы были сильнее. Ребята очень сильно хотели выиграть. Шикарная была поддержка болельщиков, надежной была игра в обороне. Я был не доволен игрой на выезде, когда мы проиграли, я уже говорил об этом. Но кое-какие сделали перестановки в составе и более-менее "дома" у нас стал порядок. А если "дома" порядок, значит, и впереди все у нас хорошо", - сказал Кирдяшов на после-матчевой пресс-конференции, поздравив всех болельщиков и команду с выходом в финал.

Напомним, соперником "Сарыарки" в финале плей-офф ВХЛ будет "Торос", который в полуфинальной серии со счетом 4-0 обыграл воронежский "Буран".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .