Спорт
258074 Полузащитник московского футбольного "Локомотива" Александр Самедов ди... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Российского футболиста дисквалифицировали на три матча за нецензурную брань (видео)

Полузащитник московского футбольного "Локомотива" Александр Самедов дисквалифицирован на три игры чемпионата России и оштрафован на 100 тысяч рублей.

Российского футболиста дисквалифицировали на три матча за нецензурную брань (видео)

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Спорт-Экспресс". Соответствующее решение принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС).

Футболист наказан за то, что обругал матом резервного арбитра матча 23 тура российской премьер-лиги с грозненским "Тереком". Игра прошла 6 апреля в Москве и завершилась со счетом 1:1.

Инцидент с участием игрока и судьи произошел на 86-й минуте игры. Во время встречи Самедов избежал какого-либо наказания за свое поведение.

Таким образом, Самедов пропустит игры "Локомотива" с питерским "Зенитом" (13 апреля), краснодарской "Кубанью" (20 апреля) и "Ростовом" (27 апреля).

В текущем сезоне россиянин провел 22 встречи чемпионата России, голов в них не забив. Еще один раз Самедов выходил на поле в игре национального кубка.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .