258124 Гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер признал, что события на Гран-при Малайзи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автоспорт

Марк Уэббер: Наши отношения с Феттелем вновь пострадали

Гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер признал, что события на Гран-при Малайзии не могли не сказаться на его взаимоотношениях с Себастьяном Феттелем.

Марк Уэббер: Наши отношения с Феттелем вновь пострадали

"Очевидно, что наши отношения вновь пострадали. Это не первый так раз, так что посмотрим, как всё пойдёт в будущем. Сейчас каждый из нас концентрируется на своём выступлении, от этого и надо отталкиваться. Думаю, команда проделала в Малайзии неплохую работу. Они старались сделать то, что, возможно, делали в первый раз за долгое время, и мы видели, каким получился сценарий. Я считаю, что это очень неудобная ситуация для многих людей. Такой сценарий может никогда больше не случиться, но он может случиться прямо в этот уик-энд. Посмотрим, какие решения будут приниматься в будущем", — приводит слова Уэббера championat.com со ссылкой на ESPN.

Напомним, ранее на Гран-при Малайзии между обоими гонщиками-одноклубниками возник конфликт после того, как Феттель не послушал команды руководства клуба и обогнал Уэббера (по команде переведшего режим работы болида на экономный). Позднее Феттель отказался извиняться перед Уэббером за свой опрометчивый шаг.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .