258161 Сразу две медали завоевали казахстанцы на молодежном ЧМ ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Штангист из Алматинской области взял золото чемпионата мира

Сборная Казахстана завоевала первую золотую медаль на чемпионате мира по тяжелой атлетике среди юношей и девушек до 17 лет, который проходит в Ташкенте с 5 по 14 апреля. Штангист из Алматинской области взял золото чемпионата мира

Об этом сообщает sports.kz.Награду высшей пробы в копилку нашей команды принес штангист из Алматинской области Альберт Линдер, выступающий в весовой категории до 69 килограммов. По сумме двух упражнений ему покорились 295 килограммов (135 килограммов в рывке и 160 килограммов в толчке).Занявший второе место египтянин Ахмед Адель Мохамед поднял 289 килограммов. Первую медаль на первенстве в Ташкенте 10 апреля завоевал для Казахстана Михаил Макеев. В весе до 62 килограммов он стал третьим. Отметим, что Альберт Линдер был бронзовым призером молодежного чемпионата мира в 2012 году.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 54

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .