Спорт
258182 Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин проиграл матч второго круга ту... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Кукушкин проиграл в 1/8 финала турнира серии "Челленджер" в Турции

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин проиграл матч второго круга турнира серии "Челленджер" в турецком городе Мерсин, передает корреспондент Vesti.kz.

Кукушкин проиграл в 1/8 финала турнира серии "Челленджер" в Турции

В 1/8-й финала состязаний казахстанец сыграл с представителем Австрии - Михаэлем Линцером, который, в свою очередь, в первом круге встречался с другим нашим соотечественником - Евгением Королевым.

Матч из-за отказа последнего был прерван в первом сете при счете 5:2 в пользу австрийца. Переиграл Линцер и Михаила Кукушкина - 6:7 (5:7); 4:6.

В первом сете наблюдалась равная борьба, но нервы на тай-брейке оказались крепче у австрийца. С минимальным преимуществом Михаэля прошел и второй игровой отрезок.

Напомним, из трех стартовавших в Турции спортсменов из Казахстана в сетке остался только один - Андрей Голубев. Во втором круге он встретится с хозяин корта Марселем Ильханом.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .