Спорт
258185 Британец Мэттью Маклин, которому предстоит 29 июня сразиться с чемпион... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Мэттью Маклин: Головкин - одна из самых раздутых фигур в боксе

Британец Мэттью Маклин, которому предстоит 29 июня сразиться с чемпионом мира по боксу в среднем весе по версии WBA и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, заявил, что именно он является фаворитом этого боя.

Мэттью Маклин: Головкин - одна из самых раздутых фигур в боксе

"В профессионалах Головкин еще не оступался, уничтожая всех на своем пути, и сейчас он одна из самых раздутых фигур в боксе. Люди делают из него некого монстра, но его кровь такая же красная, как и у любого другого человека, и впервые в его карьере в ринг против него выйдет средневес мирового класса. Если вы сравните трех наших последних соперников, то вам быстро станет ясно, кто из нас двоих лучше проверен. Меня ограбили в Германии против Феликса Штурма, я выстоял 11 раундов с Серхио Мартинесом, а в последнем бою за один раунд нокаутировал экс-чемпиона мира Джоахима Альсина, который только одержал свою лучшую победу в карьере", - цитирует Маклина сайт Boxing.ru.

Промоутер Маклина Лу ДиБелла очень рад, что ему удалось подписать этот бой и теперь у его подопечного появился шанс вновь оспорить титул чемпиона мира:

"Головкин - Маклин - это один из лучших поединков в среднем весе, который возможно организовать. Ему суждено стать настоящей битвой, и мы очень рады, что Мэттью Маклин получил еще одну возможность оспорить титул чемпиона мира".

Напомним, британец свой последний бой провел 15 сентября 2012 года, нокаутировав в первом раунде гаитянского боксера Джоашима Альсина. А до этого Маклин проиграл два боя подряд: сначала немцу Феликсу Штурму, а затем аргентинцу Серхио Габриэль Мартинесу, пишет vesti.kz.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .