Спорт
258262 Председатель ПФЛ Михаил Гурман выступил с критикой в адрес футбольных ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Гурман раскритиковал футбольных руководителей казахстанских клубов

Председатель ПФЛ Михаил Гурман выступил с критикой в адрес футбольных руководителей на сайте ПФЛ.

Гурман раскритиковал футбольных руководителей казахстанских клубов

Ему не понравилось то обстоятельство, что матчи Кубка Казахстана проводились в рабочее время, а не в удобное для зрителей время, передает vesti.kz.

"Очевидно, настало время вмешаться ПФЛ в вопросы назначения времени начала матчей. Я намерен вынести подобный вопрос на заседание ближайшего Совета Лиги. Хочет кто-то или нет, но мы будем назначать время начала матчей на удобное время для болельщиков, а не для руководителей клубов, забывших, для кого существует игра миллионов", - сказал Гурман.

Кроме того, Михаил Ильич заметил, что некоторые команды премьер-лиги пренебрежительно отнеслись к кубковым встречам, проиграв представителям первой лиги. Хотя Кубок Казахстана - трамплин в еврокубки.

"И "Атырау", и "Жетысу" проиграли, выставив полурезервные составы. Остается недоумевать от такого решения руководства и тренерского штаба обоих клубов. Кубок Казахстана - это шанс выбиться в еврокубки и представлять нашу страну на международной арене, вот только не все этого осознают. Футбол, в первую очередь, игра для болельщиков и вышеуказанные клубы просто-напросто забыли про это, проиграв клубам рангом ниже. Футбол не прощает подобного отношения", - отметил председатель ПФЛ Михаил Гурман.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .