Спорт
258264 Одним из самых зрелищных в рамках первого полуфинала WSB между Astana ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Боксер "Астаны Арланс" пообещал заткнуть зал с мексиканскими болельщиками

Одним из самых зрелищных в рамках первого полуфинала WSB между Astana Arlans и Mexico Guerreros обещает стать бой в весовой категории свыше 91-го килограмма, в котором хорватский легионер казахстанцев Филип Хргович выйдет на ринг против Херардо Мигеля Бисбаля.

Боксер "Астаны Арланс" пообещал заткнуть зал с мексиканскими болельщиками

Несмотря на то, что у пуэрториканского боксера хозяев в этом сезоне прекрасная статистика - он выиграл пять боев, тренерский штаб мексиканцев не исключает, что именно его встреча с "арланом" может стать решающей в матчевом противостоянии, пишет vesti.kz.

И не факт, что поединок завершится в пользу Mexico Guerreros. Отметим, что Хргович не выходил на ринг в составе Astana Arlans с февраля, когда неожиданно потерпел первое поражение в сезоне от Джозефа Джойса из British Lionhearts.

"Он очень талантливый боец, - оценил Хргович Бисбаля в интервью официальному сайту WSB. - Но если я буду драться, выкладываясь на 100 процентов, победа над ним не должна стать проблемой для меня".

Комментируя свою стратегию на предстоящий бой, "арлан" отметил, что на ринге будет агрессивен. Он планирует давить на соперника в течение пяти раундов.

"Я знаю, что это будет нелегкая задача, но я приехал в Мексику, чтобы победить. Это очень важно для команды. И то, что Mexico Guerreros рассчитывает на поддержку тысячи зрителей, не имеет значения. Если толпа будет слишком громкой, поверьте, я заставлю ее замолчать парой ударов", - сказал Хргович.

Напомним, первая полуфинальная встреча WSB между Astana Arlans и Mexico Guerreros состоится завтра, 13 апреля, в Мехико в 08:00 по времени Астаны. Ответные поединки пройдут в Алматы 20 апреля.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .