Спорт
258289 Известный агент Дмитрий Селюк считает, что история с решением "Кубани"... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футбольный агент грозится засудить клуб "Кубань"

Известный агент Дмитрий Селюк считает, что история с решением "Кубани" об отчислении из команды Игора Лоло, Деле Аделейе и Абдулвахида Афолаби может дойти до ФИФА, сообщает championat.com.

Футбольный агент грозится засудить клуб "Кубань"

- На сегодняшний день в деле Лоло ситуация такова, что с целью решения проблемы мы можем пойти в палату по разрешению споров или направить жалобу в ФИФА . Что касается Аделейе, там ситуация попроще. У него заканчивается в конце мая контракт, поэтому вопросов по нему не будет. Что касается Лоло, то его соглашение рассчитано еще на год с небольшим. Все будет зависеть от того, как себя поведет "Кубань", - говорит Селюк.

Например, по делу Афолаби "Таврии" запретили регистрировать новых игроков на протяжении двух трансферных окон. Интересно, что Аделейе и Афолаби перешли в "Кубань" из "Таврии" тоже по решению ФИФА. Тогда ситуация была абсолютно идентична той, которая может произойти сейчас.

На данный момент нормы ФИФА в большей степени защищают права футболистов, нежели клубов. Тем более когда происходит обман по отношению к игрокам.

Очень надеюсь, что "Кубань" образумится. Не могу понять, для чего краснодарцам судиться с футболистами, которые не подходят им по спортивному принципу.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .