258360 Два хоккеиста карагандинской "Сарыарки" вошли в число лучших игроков в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Хоккеисты "Сарыарки" признаны лучшими игроками в полуфинале ВХЛ

Два хоккеиста карагандинской "Сарыарки" вошли в число лучших игроков в полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

 Хоккеисты "Сарыарки" признаны лучшими игроками в полуфинале ВХЛ

Лучшим голкипером был признан Владимир Ковач из "Сарыарки", который сыграл в четырех матчах, отражая в среднем 94,07 процента бросков в створ ворот.

Коэффициент надежности вратаря составил 1,74. Добавим, что в одной встрече голкипер карагандинцев сохранил свои ворота "сухими".

Победителем в номинации "лучший форвард" стал Денис Игнашин из "Сарыарки". Форвард карагандинцев за шесть матчей записал на свой счето 7 (1+6) очков при показателе полезности "+4".

При этом в номинациях "лучший защитник" и "Надежда Лиги" первенствовали игроки нефтекамского "Тороса", который стал соперником "Сарыарки" по финалу плей-офф ВХЛ.

Напомним, в полуфинальной серии карагандинский клуб обыграл волжскую "Ариаду-Акпарс" со счетом 4-1, а "Торос" оказался сильнее воронежского "Бурана" - 4-0.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .