Спорт
258508 Матч против Японии стал дебютной официальной встречей в составе сборно... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Константин Савенков: Таких шайб у меня еще не было!

Матч против Японии стал дебютной официальной встречей в составе сборной Казахстана для молодого нападающего из Усть-Каменогорска Константина Савенкова.

 Константин Савенков: Таких шайб у меня еще не было!

Более того, в этой же игре, которая стала победной для Казахстана, форвард забросил свою первую официальную шайбу за команду. После матча Савенков рассказал о своих эмоциях корреспонденту Vesti.kz.

"Таких шайб у меня еще не было! Мы выиграли и результат нас, в принципе, удовлетворил, но он был очень тяжелый. Против японцев всегда так тяжело играть. Ну и еще душновато во дворце, и мы немного не могли привыкнуть в первых периодах", - сказал Савенков.

Напомним, в стартовом матче чемпионата мира по хоккею в Первом дивизионе, который стартовал в Венгрии, сборная Казахстана победила Японию со счетом 5:2.

Соперниками казахстанцев помимо Японии станут команды Венгрии, Италии, Великобритании и Кореи. Для того чтобы завоевать путевку в ТОП-дивизион, нашей сборной необходимо занять первое-второе место.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .