258605 Большинство казахстанцев не верят в то, что сборная Узбекистана сможет... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Лишь треть казахстанцев верят в дебют Узбекистана на чемпионате мира-2014

Большинство казахстанцев не верят в то, что сборная Узбекистана сможет пройти в плей-офф чемпионата мира-2014 по футболу в Бразилии.

Лишь треть казахстанцев верят в дебют Узбекистана на чемпионате мира-2014

Согласно опросу на сайте Nur.kz, 36% опрошенных считают, что из постсоветских стран на "мир" попадет лишь Россия, которая в большом отрыве сейчас лидирует в группе F. Россияне занимают первое место в группе с 12 очками в активе. По 11 очков в копилке сборных Португалии и Израиля. При этом у России еще одна игра не сыграна (из-за погодных условий матч с Северной Ирландией перенесен на лето).

А вот 17% респондентов выразили безразличие к тому, кто из соседей Казахстана может попасть на "мир". Скорее всего, эта категория опрошенных руководствуется безразличием к футболу либо скептицизмом, связанным с незавидным положением самого Казахстана в отборочном процессе, где мы обогнали разве что Фарерские острова.

Еще 9% читателей уверены, что ни Россия, ни Узбекистан не попадут на мировое первенство в Бразилии. По их мнению, обе команды потеряют лидерство в своих группах к концу отборочного периода.

Зато 34 % читателей придерживаются мнения, что обе сборные попадут на чемпионат мира. А еще 4% ждут прохода в плей-офф лишь узбекской дружины. Напомним, Узбекистан на данный момент является лидером в группе А, но у Южной Кореи и Ирана есть хорошие шансы не только догнать, но и обогнать узбеков.

Как бы то ни было, пожелаем успехов узбекским и российским футбольным командам, ведь впереди у них еще несколько ответственных встреч, по итогам которых станет известна их дальнейшая судьба.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .