258608 Хоккеист клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторс" Крис Мюллер застрял коньком в с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Игрок НХЛ застрял в сетке ворот

Хоккеист клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторс" Крис Мюллер застрял коньком в сетке ворот соперника в матче с "Детройт Ред Уингс".

Игрок НХЛ застрял в сетке ворот

Мюллер сблизился с воротами, нанес бросок, после чего упал и прорезал лезвием конька сетку. Мюллер некоторое время пролежал на льду, пытаясь выпутаться, пишет Lenta.ru.

Видеозапись инцидента выложена на официальном сайте лиги.

Матч закончился победой "Детройта" со счетом 3:0. Российский центрфорвард "Ред Уингс" Павел Дацюк отдал в этой встрече две голевые передачи.

"Детройт" борется за место в плей-офф НХЛ. В 42 матчах команда Дацюка набрала 47 очков. "Ред Уингс" занимает восьмое место в Западной конференции — последнее, дающее право побороться за Кубок Стэнли. На счету "Нэшвилла" 38 очков в 43 встречах и эта команда практически потеряла шансы на выход в плей-офф.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .