Спорт
258636 Шпажист из Казахстана Иван Дерябин занял восьмое место на чемпионате м... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Казахстанец Дерябин стал восьмым на молодежном чемпионате мира по фехтованию

Шпажист из Казахстана Иван Дерябин занял восьмое место на чемпионате мира среди юниоров по фехтованию, передает Vesti.kz.

Казахстанец Дерябин стал восьмым на молодежном чемпионате мира по фехтованию

Еще один казахстанец Дмитрий Адайкин стал 28-м, а Дархан Едильханулы расположился на 84-й строчке.

Среди шпажисток за наша страну дрались Ульяна Балаганская (44), Екатерина Баранова (92) и Дарья Антипова (95). В соревнованиях рапиристов Казахстан представляли по одному спортсмену. У девушек Каролина Каримова стала 71-й первой, у парней Дмитрий Косачев был во второй сотне.

Лучшим из саблистов был Нуржан Карим (40-я позиция), остальным его товарищам повезло чуть меньше - Сергей Анисков 55-й, а Шынгыс Фазыл 70-й.

В командных соревнованиях наилучшего результата достигла юниорская команда по шпаге. Парни заняли десятое место, проиграв в схватке за выход в 14 будущим финалистам турнира сборной Венгрии.

Саблисты же заняли 16-е место, шпажистки - 21-е.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .