258637 Защитник "Локомотива" Максим Семенов ведет переговоры с "Барысом". Об ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Хоккеист "Локомотива" может перейти в "Барыс"

Защитник "Локомотива" Максим Семенов ведет переговоры с "Барысом". Об этом рассказал сам хоккеист, покидая сегодня расположение национальной сборной, передает Vesti.kz.

Хоккеист "Локомотива" может перейти в "Барыс"

"Пока у меня со своим клубом стандартный контракт до 30 апреля. Переговоры с "Барысом" ведутся. После 30-го я могу официально подписывать контракт с другим клубом, а пока я игрок "Локомотива", - сказал Семенов.

Напомним, накануне в стартовом матче чемпионата мира против Японии, который проходил в Будапеште, хоккеист получил травму и завершил выступление в составе национальной команды.

"Шайбой попали, сломали два пальца. Незаменимых людей нет, я думаю, команда справится. А уезжаю так скоро, потому что нужна консультация хирурга", - добавил хоккеист.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .