Спорт
258663 Казахстанские бойцы смешанных единоборств пропустят одиннадцатую "Битв... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанские бойцы пропустят международный турнир "Битва под Москвой-11"

Казахстанские бойцы смешанных единоборств пропустят одиннадцатую "Битву под Москвой", но зато примут участие в двенадцатом турнире, который пройдет в мае, передает Vesti.kz.

Казахстанские бойцы пропустят международный турнир "Битва под Москвой-11"

Напомним, в престижном турнире по смешанным единоборствам "Битва под Москвой-11" 20 апреля должен был принять участие представитель Alash Pride Шахмарал Джетписов. Но, за несколько недель до турнира казахстанец травмировал плечо, и не успел бы восстановиться к бою. Джетписова заменили, а в остальных весах свободных позиций уже не было.

Соревнования 20 апреля пройдут без участия наших спортсменов, зато в следующей "битве", которая запланирована на 9 мая выступят два бойца нашего клуба.

Об этом нашему порталу рассказал директор команды Асхат Ербулатов:

"Мы выставим двух спортсменов на "Битву под Москвой-12, и уже определились их соперники, - говорит Ербулатов, - Ермек Тлауов будет биться с пятикратным чемпионом мира по универсальному бою Олегом Борисовым. Второй наш боец Асулан Токтарбаев сразится с другим россиянином Аскером Барагуновым, который будет драться и 20 апреля тоже".

Для Токтарбаева участие в этом турнире станет дебютным, а вот Ермек Тлауов приедет в белокаменную уже во второй раз. В феврале Тлауов стал победителем десятой "Битвы под Москвой".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .