Спорт
258706 Получив золотые медали чемпионата Казахстана МФК "Кайрат" сразу начал ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Сибиряк" наказал футзалистов "Кайрата" в ответном товарищеском матче

Получив золотые медали чемпионата Казахстана МФК "Кайрат" сразу начал подготовку к финалу Кубка УЕФА, в рамках которой команда Какау провела два товарищеских матча против российского "Сибиряка", передает Vesti.kz.

 "Сибиряк" наказал футзалистов "Кайрата" в ответном товарищеском матче

Матч был интересен еще и тем, что "Сибиряк" с недавнего времени возглавляет Жоао Барбоза, экс-наставник алматинской команды. В первой игре благодаря голам бразильских легионеров Бетао, Жоана, Игиты и Эулера со счетом 4:3 победу отпраздновали хозяева площадки.

А вот во втором матче, который прошел вчера "Кайрату" пришлось гораздо сложнее. Гости желали взять реванш за вчерашнее поражение и у них это, хоть и с трудом - получилось.

К середине второго тайма "Сибиряк" сумел получить комфортное преимущество и повел со счетом 5:2. Усилий нашей команды хватило для того, чтобы отыграть пару голов. Финальная сирена зафиксировала итоговый счет 4:6 не в пользу "Кайрата".

Напомним, уже 26 апреля МФК "Кайрат" проведет в Тбилиси матч "Финала четырех" против испанской "Барселоны". 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .