Спорт
258742 Экс чемпион мира по версии WBC в среднем весе - Хулио Сезар Чавес-млад... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Бывший чемпион мира Чавес-младший хочет разобраться с Головкиным

Экс чемпион мира по версии WBC в среднем весе - Хулио Сезар Чавес-младший готов встретиться на ринге с казахстанцем, чемпионом мира по версиям WBA и IBO Геннадием Головкиным, сообщает vesti.kz со ссылкой на Чемпионат.com.

Бывший чемпион мира Чавес-младший хочет разобраться с Головкиным

"Если бы я мог выбирать, то встретился бы сначала с Мартинесом, а затем с Головкиным, и прояснил бы все вопросы относительно того, кто является лучшим в 160 фунтах. Я не знаю, является ли Головкин лучшим средневесом в мире, я не могу говорить об этом, пока он не выйдет на ринг со мной", - заявил Чавес-младший.

Напомним, ранее сообщалось, что с Головкиным готов встретиться самый возрастной чемпион мира - 48 летний американец Бернанд Хопкинс.

При этом отмечалось, что казахстанец даже готов перейти через две весовые категории. Впрочем, следующий бой Головкин проведет в своем "рабочем" весе против британца Мэттью Маклина 29 июня в США.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .