258743 Бывший главный тренер футбольного клуба "Астана" Сергей Юран сообщил, ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сергей Юран: В отличие от Казахстана, в Азербайджане с "кидаловом" не сталкивался

Бывший главный тренер футбольного клуба "Астана" Сергей Юран сообщил, что в Азербайджане, в отличие от Казахстана, проблем с заработной платой он не встречал, пишет vesti.kz со ссылкой на  "Советский Спорт".

Сергей Юран: В отличие от Казахстана, в Азербайджане с "кидаловом" не сталкивался

Таким образом специалист прокомментировал слухи о возможном переходе нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина в чемпионат Азербайджана.

"В России его на руках уже носить не будут, а там вся страна шум поднимет: Аршавин приехал! Уверен, ему снова хочется испытать любовь и уважение. Но это надо подкреплять игрой, а не просто приехать как модель. В Азербайджане не проходной чемпионат, на одной ноге никто играть не позволит", - отметил Юран.

На вопрос журналиста: "вовремя ли платят зарплату в Азербайджане", Юран ответил следующее:

"В отличие от Казахстана, где постоянно случались проблемы с деньгами, в Азербайджане с "кидаловом" не сталкивался. Все вовремя, четко".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .