Спорт
258777 Сегодня футбольный клуб "Атырау" должен быть лишен 6 очков за нарушени... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Снимут ли с футбольного клуба "Атырау" шесть очков?

Сегодня футбольный клуб "Атырау" должен быть лишен 6 очков за нарушение требований Палаты по разрешению споров, сообщается на сайте fanatik.kz.

Снимут ли с футбольного клуба "Атырау" шесть очков?

Напомним, ранее на сайте федерации футбола была размещена информация о том, что "ТОО "ОФК "Атырау" в срок не позднее "15" апреля 2013 года (включительно) обязан погасить перед игроками Азовским Е., Алейниковым К., Бикеевым М., Бойченко С., Кузьминым В., Овшиновым Е., Плотниковым В., Самченко М., Сараевым Н., Сигурдссоном Х.Т., Семёновым М., Фоминым А., Шафф С., DIAS LOURENCO FAUSTO JORGE, DA SILVA SANDRO LUIZ, тренерами Азовским И., Коньковым Ю., агентами игроков Джантемировым Т. и Цыриным С. задолженность в соответствии с решениями ПРС.

В случае неисполнения ТОО "ОФК "Атырау" обязательств, предусмотренных пунктом "2" настоящего решения, автоматически применить с "16" апреля 2013 года к ТОО "ОФК "Атырау" санкцию в виде "снятия шести очков" - за неоднократное невыполнение решений ПРС".     

Однако как сообщается, полностью долги перед игроками так и не были погашены.

Помимо  "Атырау", "Акжайык" и "Жетысу" бедствуют футболисты из клубов "Сункар" и "Кайсар". Футболистам нечем кормить своих детей, они занимают деньги, чтобы купить китайскую лапшу и поесть перед игрой - потому что клубы погрязли в долгах, пишет fanatik.kz.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .