Спорт
258821 Лидер "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси, впервые за десять матчей за... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Ван Перси набросился на главного тренера "Манчестер Юнайтед"

Лидер "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси, впервые за десять матчей забив в английской премьер-лиге, от радости набросился на главного тренера команды Алекса Фергюсона.

Ван Перси набросился на главного тренера "Манчестер Юнайтед"

По словам наставника, нападающий чуть не убил его. В матче "Сток Сити" – "Манчестер Юнайтед" прервалась, наконец-то, безголевая серия Робина ван Перси, который не забивал на протяжении десяти матчей. Голландец, правда, свой гол забил с пенальти, но этот одиннадцатиметровый был заработан им самим, так что вряд ли настроение ван Перси портил тот факт, что забил он не с игры, передает Dni.ru.

Отправив мяч в сетку, ван Перси бросился первым делом к Алексу Фергюсону, чтобы поделиться своей радостью. Празднование было настолько эмоциональным, что тренер едва устоял на ногах. После матча шотландец признался: "Он едва не убил меня! Он забыл, что мне уже 71 год! Но это было такое эмоциональное празднование, которое захватило и игроков, и фанатов. Мы действительно все вместе праздновали успех Робина".

"Любой форвард думает, что его сглазили, когда он не забивает на протяжении долгого времени, и каждый думает, что он больше никогда не забьет. А когда он, наконец, забивает, то думает, что проклятье снято. Когда Робин исполнял этот пенальти, он сделал это идеально, хотя понятно было, что он очень нервничает", – добавил Фергюсон.

"Тяжесть, давившая на меня на протяжении нескольких недель, наконец, свалилась с моих плеч. И я хотел отпраздновать свой успех с каждым, кто поддерживал меня, кто верил в меня", – не скрывал своего счастья после матча ван Перси.

В чемпионате Англии ван Перси в последний раз забивал 10 февраля в матче против "Эвертона". Голевая засуха составила более 750 минут, сообщает РБК.

Отметим, что "Сток Сити" на выезде был сокрушен "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0. Если судьба золота и серебра в чемпионате Англии, фактически, решена и достанется клубам из Манчестера – "Юнайтед" и "Сити" соответственно, то за остальные места на пьедестале и в еврокубках баталии продолжаются.

"Ливерпуль", который борется за место в Лиге Европы, совершенно неожиданно упустил верные три очка в матче с аутсайдером. "Рединг" Павла Погребняка в родных стенах не дал "красным" разгуляться – 0:0.

"Тоттенхэм" и "Челси" в борьбе за Лигу чемпионов продолжают идти вровень, но у "шпор" в запасе одна игра, а у "аристократов" – две, причем, одна из них очная.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .