Спорт
258868 После двух побед подряд сборной Казахстана на чемпионате мира по хокке... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Шуми Бабаев: Не надо ждать хорошего судейства

После двух побед подряд сборной Казахстана на чемпионате мира по хоккею, генеральный менеджер команды Шуми Бабаев рассказал о судействе на турнире, сообщается на сайте федерации хоккея.

Шуми Бабаев: Не надо ждать хорошего судейства

— Шуми, что вы можете сказать о судействе?

— Я уже много говорил про это судейство. Они начали судить нормально (на игре с Великобританией), потом у нас оказалось 14 минут штрафов. Еще только после двух периодов нам дали удаление в половине моментов свистели не туда куда надо. Но мы уже с этим смирились, и я команде говорил перед первой игрой:

"Ребята, не ждите хорошего судейства, у нас будут проблемы, поэтому играйте очень внимательно".

Но пока у нас не получается, и сама проблема в том, что мы много удаляемся. Это большой минус, и нам надо его к последним играм искоренить.

— На матче между Великобританией и Венгрией, было видно, что судейство фактически было в одну сторону. Сборная готова, что такое повторится и с нами?

— Это будет и на игре с нами, и каждую игру будет все одинаково. Никто нам помогать не будет, они все будут судить против нас. Мы к этому уже готовы и не обращаем на это внимания. Мы играем, делаем свою работу, а с судейством пусть ИИХФ разбирается.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .