258906 Женской сборной Казахстана по теннису предстоят поединки Кубка Федерац... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Диас Доскараев: Мы учли и отработали все нюансы

Женской сборной Казахстана по теннису предстоят поединки Кубка Федерации с соперницами из Франции.

 Диас Доскараев: Мы учли и отработали все нюансы

Капитан отечественной дружины подвел итоги подготовки и обрисовал акценты на грядущие встречи, передает Vesti.kz из Безансона (Франция).

- Атмосфера в команде самая спокойная, - отметил капитан сборной. - Ключевым стал парижский сбор: сейчас, на последней неделе перед встречами, остается привыкнуть к покрытию, на котором предстоит играть. Все иные нюансы, в процессе подготовки, мы учли и отработали.

- Впереди предстоят непростые матчи: поделитесь своим видением игр?

- Соперники собрали свой сильнейших состав - нужно исходит из этого. Это очень опытные и мастеровитые игроки. Марион Бартоли - топ-игрок. Другие спортсменки также продвигаются по рейтинговой таблице вверх. Поэтому, строить аналитический рисунок, весьма непросто. Конечно, тренерский штаб работает, разрабатываем варианты. Но я скажу, что тут важно учесть, на что способны мы. Концентрироваться будем на этом: все четыре спортсменки прошли запланированные этапы подготовки - готовы играть. Хорошо выступают, знают соперниц. Это особенно ценно. Сделаем ставку на наши сильные стороны.

- Безансон, город маленький - успели с командами увидеть красоты местности?

- Еще весь город не видели: готовимся к играм, отдыхаем и тренируемся. Местная, французская кухня, одна из самых известных в мире. Особенно пекарни. Но мы стараемся в них не заглядывать. (смеется) А если серьезно, то все отлично. Очень красивая страна, доброжелательные люди.

Напомним, матчи Кубка Федерации пройдут в гостях 20 и 21 апреля: запланированы пять поединков до трех побед одной из сторон. Победитель сыграет во второй мировой группе турнира на следующий год.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .